~~~~到了~~~不行啊~~!!!~~~要出來了!!!!!


這個是最後了啊!好感動啊~~~~XD

~~~~~~~~~~~有點邪惡的分格線一3~~~~~~~~~~~~~~~~~~


SM是?

由於可以一起獲得樂趣,有施虐癖或是受虐癖的人經常找到可以互補的對象而成為伴侶,這種關係就是常見的SM
有些人會從施/受一些意識型態箝制、對立所引發的苦惱及不預期的傷害中獲得快感.


何謂鬼蓄?

最簡單來說鬼蓄就是攻君在性愛時殘酷的對待受君,比H本更甚的H(殘酷的H)

鬼畜字面理解指鬼與畜生,字彙原意有殘酷無情的意思,引申為奉行殘酷無人性行為之人/如鬼般的畜生。完全違反人道的獸行,如灌水入腸、性調教、強姦等,單方面以虐待和凌辱對方形式的性有關行為而使自身滿足,更超越一般SM的層次(SM中受虐也有屬自願的)
鬼畜是指畜牲、不人道的行為:如強迫食糞,非自願的調教,強姦等,都被視為鬼畜的行為。

BL來說,鬼畜即是攻方殘忍地傷害受方的身體或是給予精神方面的虐待。
裡面又大概包含調教..凌辱..獵奇..觸手?(獵奇和觸手應該算吧...)
順便這四個也解釋一下好了
..

 

 

·             何謂調教?

調教以某些手法使被調教者乖乖聽話而幾乎沒羞恥心(時間通常很長)
:催眠洗腦...身體或精神處罰...(但是脅迫通常很少在用)
*
最後...有的被調教者還是保有自己的精神
但是對於...調教她的人的"命令"還是會遵從


何謂凌辱?

凌辱...也大概是跟上面一樣..但是是屬於時間較短型
就是說用過即丟型...多人凌辱可能(輪姦之義...)
:就是不把人當人看就是了啦...基本上都是強迫被凌辱人來H就對了(也是強姦..)
*
最後大多是像H過後被凌辱人失神的被丟在草叢裡....


何謂獵奇?

獵奇=小說或漫畫中有斷手斷腳,切斷身體的描寫就稱為獵奇
凌辱的加強版...通常都會出血甚至死亡
(
如果有圖片的話..就是大家俗稱的D)
:斷手斷腳...開腸剖肚...人體改造...一刀破腦...
*
最後總之幾乎是不可能保持人形就對了


何謂觸手?

就是觸手...幾乎都是非人類持有..通常一次會出現數條...
一般來說只要出現了觸手..身上都會被插滿...
*
大概就是凌辱的模式.套上觸手而已...


SM項目:
掌摑
捆綁
鞭打
電夾
浣腸
灌腸
滴蠟
虐足
虐乳
針刺
火燙
導尿
剃毛
動物扮演

 


這裡是?
嘛,這裡算是會綜合以上所述的地方。而這裡的內容來說,的確不是「普通人」能夠接受(謎)對不能接受的人,我只能說一聲「抱歉」囉!


~~~~~~~~~~~~~~~~已經腐透了的分格線▼﹏▼+~~~~~~~~~~~~~~~~~~

媽啊啊~~~
我這樣寫會不會有人來封鎖我的部落格的啊@@|||
只教腐知識就算了,
還有SM項目呢!?(抖動)
這個!到底是誰說要知道的啊~~~~
更可怕的是!為啥我會知道的啊~~~~@@!?

 

 

Posted by domodofufu at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()